В мирозданьи

        Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

              ***   ***

Я  боюсь,  что  однажды  в  траву
Упадет  зноем  скошенный  волос.....
И  стоять  буду  я  на  краю,
Там,  где  слышен  не  будет  мой  голос....

Упаду  в  темноту,  в тишину,
Где  не  слышен  однажды  ветер,
И  не  будет  пустынным  день....
Лишь  желаний  пустынный  пепел.....

Я  боюсь  не  проснуться....
Во  мгле,  закрывает  она  мне  очи....
Я  боюсь  вдруг  промчась  на  коне....
Очутиться  в  раю.....  и  робость 

Мне  так  горько  и  страшно  за  зной....
Что остудит  мои  желанья....
Я  пришел,  милый  друг,  за  Тобой.....
Где же путь,  укажи  в  мирозданьи!!!!!

            27.09.2017 г


Рецензии