До ста осталось тридцать три

 Меня уносит от тебя,
и эта странность беспокоит…
Дожди осенние грустят,
и голуби надрывно стонут.

В душе качается печаль,
опасно тихим океаном…
А в окна мне дожди стучат,
и жизнь вся кажется обманом.

И я уже совсем не здесь,
а где-то в параллельном мире…
Я знаю точно что он есть –
меня уносит из квартиры.
*+*
26 сентября 2017г.


Рецензии