Обида

Уже не слёзы, а глаза
Катились по  щекам.
Не фары с улиц, а гроза
Блуждала  по углам.

Ушёл. Не радует рассвет.
Как пропасть, пустота.
Бежать,  бежать ему  во след.
Но, цепью: «Не нужна!»

Ушёл. Ежихой на губах
Застрял обиды крик.
Застыл столетьем на часах
Судьбу сломавший миг.

Стоит оплывшею свечой.
Счастливая вчера.
В упавший перстень голубой
Не бросит луч заря.


Рецензии
спасибо фёдор,что вы не Иванов

Мих Голосов   17.09.2018 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.