Приговорённая к любви

Он любовался куполами
У церкви Спаса на Крови.
Взглянул в глаза и сразу понял-
Приговорённая к любви.
Да,не святая и не Ангел,
Он не посмел к ней подойти.
И каждый может бросить камень-
Приговорённая к любви.
Она в лицо судьбе смеялась,
Горел огонь в её груди.
Как неразгаданная тайна-
Приговорённая к любви.
Никто не знает то,что будет,
У каждого свои мечты.
И лишь её предназначенье-
Приговорённая к любви.
Вот то же место,та же церковь
И ты вглядись в её черты.
Стояла женщина седая-
Приговорённая к любви.
И вдруг склонилась на колени,
Его молила-помоги.
Он побоялся осуждений-
Приговорённая к любви.
Кто разлюбил-жалеть не станет,
Самовлюблённым-всё равно.
Но в его сердце след оставит-
Приговорённая к любви.


Рецензии
Приговорённая к любви.
Кто разлюбил-жалеть не станет,
Самовлюблённым-всё равно.
Но в его сердце след оставит-
Приговорённая к любви.
Проза жизни,дорогая-
Зоговорённая в любви!
Понравилось!Моряк!

Леонид Митенев   01.10.2017 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Леонид.Всего самого доброго.

Мила Снежкова   04.10.2017 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.