Древнее пророчество волхва Алексиса о эпохе Волка

                По славянскому календарю в 2012 году
                наступила светлая эпоха(не год!) Волка,
                сменив эпоху Лисы.

Говорят, что древние волхвы - знатоки лечебных трав, обрядов, мудрости
за заботы не услышали Хвалы, нас покинули, увидев Веру в скудости.

На рубахах чистых лён белёный. Обереги вышивками красными-
ворот, рукава и по подолу. БОродами блещут седовласыми.
Каждый символ ведал славянин: место где родился, кто родители
и какие боги служат им, и кому посвящены обители.
Собрались волхвы. Палят костёр. В пламени бесследно исчезают.
Но живут здесь скрытно до сих пор те, кто к старой Вере возвращают.
"Слабые уйдут, таков закон! Мир принадлежит по праву сильному,-
говорил Алексис, древний волхв,- явится,- мол,- поросль двужильная"

Страшное пророчество неслось, из душИ: "Славян рассеет Азия!"-
в трансе молодой волхв произнёс,- и эпоха Волка - не для праздника".

Девочка-урод с рукой неразвитой интернат окончив областной
в Питере жила, там родилась она. Ей квартиру дали. Муж есть, свой!
Город в пожилой узнал знакомую, где она училась в интернате.
Вышла и рукой другой, здоровою подаяние просила, в чистом платье.
Грязь и холод, пени по квартплате - всё потом...Сто первый километр.
А была квартира в Ленинграде! Разницей в цене бы жили. Нет!
Пиво, водку им носили до отвала. И на это - зарятся жильё.
Муж толкнул жену, она упала. Умерла. Инсульт и...нет её.
Муж признался, что убил жену, но в тюрьму его не посадили.
В коммуналку жить переселили, а потом в теплушку - на трубу.

Сильные придут, с другим сознанием.  Да! Эпоха Волка, наяву.
Древнее сбывалось предсказание...Канула эпоха Лис во тьму.

                23 сентября 2017 г.


Рецензии