Dein ist mein ganzes Herz

Я как слепая брожу по квартире.
Сука любовь…  эта  гадкая  сводня!
Нет,  дважды два не у всех  же четыре!
Просто  -  я с ним повидалась сегодня.
А   расставались…  куда же податься?!
Я бы обратно свой след повернула…
Я не телёнок,  чтоб с дубом бодаться.
Я всё равно бы его не вернула!..
Раны коснуться своей застарелой…
Мучиться снова,  не смея вернуться…
А я с тобою была  -  королевой…
Но это сон…  мне придётся проснуться.
Ты ничего не боишься,  любимый…
Я,  только я  леденею от страха…
Как потерять тебя,  милый мой,  милый…
Выстрел  -  прицельный…   подстрелена  птаха…


Рецензии