Мамин телефон

Памяти моей матери- врача- невролога Саркисян Тели Ивановны

В контактах телефона- моя мама.
И кажется, что, стоит позвонить,
Протянется мгновенно между нами
Невидимая трепетная нить.

Но больше нет её. Ушла однажды.
Не стало на земле её. И я
Звонить хотела б ей в день божий каждый,
Лишь только бы была она жива.

И не могу стереть контакт. Не скрою.
И вспоминая всё, люблю сильней.
И кажутся ничтожными все споры,
Звонки ценней её в один конец.

Нас раньше разделяли километры,
И вечность разделяет нас сейчас.
В профессии была она мне метром.
И к ней любовь объединяет нас.


Рецензии
Очень серьезное стихотворение!

Денис Шастунов   26.11.2017 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Карине Саркисян   26.11.2017 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.