Светотень

Светотень
Линии перехода от талии к бёдрам
Светотень
Линии перехода от поцелуя к объятьям
Светотень
Линии перехода от тела к платью
Линии перехода от земли к небу
Линии перехода от солнца к Фебу
Линии перехода от тебя ко мне
Светотень
Светодень
Светоночь
Светосень

                2001г.


Рецензии