Душа

Закована в тугие латы,
В трёхмерный мрачный каземат,
Душа, повергли супостаты
Тебя в кромешный этот ад.
Твои свободные движенья
Сковали цепью мёртвых дел,
 Подвергнув пытке, ослепленью,
Унизив, положив предел
Твоим невиданным полётам,
Твоей безумной красоте,
Твоим небесносферным нотам
И непредвиденной мечте.

                2001г.


Рецензии