В той глубине непревзойдённой

В той глубине непревзойдённой
Я вечность видел как тебя
И в полумраке обрамлённом
Гранатовым меандром сна
Её сияла белизна
Как снег нетронутых вершин
Её фигура идеально
Была окружена огнём
Тёмно-сапфировым сакральным
На волосах зеркальный хром
На лоне чисто-голубом
Сияет тонкий изумрудный
Тэтраграфичный древний анх
Её я видел как тебя
В той высоте непревзойдённой
Огня крылами опалённой
                2001г.


Рецензии