Эдвард Лир Лимерики 100. Дева и след в истории

Эдвард Лир
100.  (357)
Дева и след в истории
Деве, чтоб оставить след в истории,
Не хватало только территории.
Но устроилась во рву
И кричала всех порву,
Сочиняя книгу по истории.

Edward Lear
There was a young person whose history
Was always considered a mystery;
She sate in a ditch,
Although no one knew which,
And composed a small treatise on history.


Рецензии