Выход

Исходник от Тани Парсановой здесь:
http://stihi.ru/2017/09/17/3021

Пожизненно. Без права переписки.
Мы сами огласили приговор.
Своей рукой составленные списки
Претензий, ревности, обид, нелепых ссор.

Мешок упрёков, чемодан возмездий,
Котомка боли, нервов узелок,
И пригоршня разбившихся созвездий,
Сметённых безразлично за порог.

Там, за порогом, годы по этапам,
Вино и девки, сплин и пустота.
А крылья, что качали нас когда-то...
Ай, ладно...хватит...жизнь то прожита'.

Уйду не хлопнув дверью. По английски.
Дослал патрон в патронник "вертухай".
Пустой стакан... Без права переписки...
Я выхожу, вохра'! Прицелился?
                                            Давай!!!


Рецензии
Константин, добрый день... Всколыхнуло Ваше творение, за живое зацепило... Очень.
Спасибо Вам!

Анна Харитоненко   09.12.2018 15:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Аня, за прочтение и за чуткую душу.
С теплом.

Константин Камень   10.12.2018 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.