Пожизненно. Без права переписки

Татьяна Парсанова
Да кто же знал, что можно так расстаться -
Нелепость... Ссора... Звук закрытой двери.
Когда  тебе  неполных восемнадцать,
То так  легко оправдывать потери.

А в  чём причина  вспомнится  едва ли.
Но жизнь пошла  по замкнутому  кругу.
Я - королей,  ты - дам, перебирали
В попытке что-то доказать друг-другу.

И оказалось нестерпимо больно
Нести, как  крест, в  душе  осколки рая.
И с безразличьем деланным окольно
Про жизнь чужую слухи собирая...

Всё чаще плачем, искренне, как  дети...
Всё чаще в кофе слёзы льём и виски...
Да кто же знал, что нам с  тобою светит
Пожизненно. Без права  переписки.