Дымка полыни

Дымка полыни.
В воздухе горечь слегка
голову кружит.

Память нахлынет.
Образ несут облака,
что был так нужен.

Я не забыла тебя,
алое пламя
и золотистый сентябрь -
это все с нами.

Нежность и страстность любви,
встречи случайны,
как хороши были дни
с нашею тайной!

мы не расскажем о ней,
не позабудем,
даже в печали.
Горечь полыни сильней
память разбудит
с трепетом алым.


Рецензии
Улекса.
Чудесные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.10.2017 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.