К. Маковский. 35. Бабушкины сказки

Бабушкины сказки,
Сколько в них тепла,
Средь тепла и ласки
Радость расцвела.

Вечер за окошком,
Кончена игра,
Подожди немножко
Всем уснуть пора.

Сказочку послушать
Дети так хотят
И струится в душу
Счастья аромат.

Все заснут так скоро
Будут сниться сны,
Светлые узоры,
Сказкой рождены.

В сказке оживают
Все былые дни,
Сказочные стаи
Ты их не гони.

И они покружат
В тишине ночной,
Красотою кружев,
Шёлковой волной.


Рецензии
Сказочно, одним словом!

Лия Пьянкова   28.10.2017 17:43     Заявить о нарушении
Лия.
Так вот получилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.10.2017 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.