Проданный дом

Дом продан за бесценок. Старый дом,
Давно лишенный смеха,  света, жизни.
Он был  для сердца  вечной   укоризной,
Прости, отец,  мы  все  повинны в том,
Что  не смогли  любовно, за столом
Объединиться, как в далёком детстве,
Чтоб сохранить твой  труд, твоё наследство...
Дом продан. И на днях  идёт на слом.


Рецензии
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться!

Сергей На Сене   19.03.2023 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.