еще про коня

я конь спортивный с тремя ногами
стою в кладовке над пыльным матом
решил попрыгать? дурная прихоть!
тебя покрою я ламинатом
затем сложу тебя в оригами
чтоб утащить и в нору заныкать

я конь спортивный я конь бездушный
стою столетья в кладовке душной
однако где-то внутре сознанья
я бледный конь! я везука смерти!
я прямо ужос для мирозданья!

а ты физрук. ты меня сневолил
и ногу ты отломал мою
и дико ржал

много раз мечтал я
увидеть тушу в крови твою
в груди - кинжал

я - сплетенье боли
тебе пою


Рецензии
Видимо,у коня есть душа.Она и болит.Но мы ей помочь ничем не можем.Ноги то одной нету!

Геннадий Ельцов   23.09.2017 08:18     Заявить о нарушении
а почему "ужОс"?????

Людмила Правская   29.09.2017 12:50   Заявить о нарушении