Наган

 - У нагана семь патронов -
Говорил боец Семёнов.
 - Если бить прицельно, точно -
Всех врагов убьёшь досрочно.
А потом почисти дуло,
Чтобы грязь не промелькнула.
Маслом, шомполом, без лени,
Как учил товарищ Ленин!

____________________________________

Художник - Курзанов Евгений



 


Рецензии