Лодочка - моторочка

Лодочка - моторочка,
По реке скользит,
И волна ребристая,
Рядышком бежит.

Шумно заливается,
Лодочкин мотор,
А река широкая,
С ним вступает в спор.

Эхо звонким голосом
Повторяет спор,
Далеко разносится,
Шумный разговор.

Хочется моторочке,
Над волной взлететь,
И на белом облачке,
К солнышку лететь.

К берегу торопятся,
Волны гребешки,
Чтобы успокоиться,
На речной мели....


Рецензии