Вот и осень в золотом уборе

Вот и осень в золотом уборе
И пока еще не холода,
Под ногами листопада море
Гобеленов ярких череда.

Взор ласкают сочные пейзажи
И горит рябиновый костер,
Бабье лето покорило сразу,
Восхищенья не скрываю взор.

Жаль, что скоро сбросит осень краски
И исчезнет набивной простор,
А природа, скидывая маски,
Веток черных обнажит узор.


Рецензии
Просто ,чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   31.03.2023 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.