Шуточное- о поэзии

Кто здесь главный?

О Читатель, я заставлю
Вас Поэта уважать.
Вы здесь гость, гаси свой разум!
Стихотворец здесь- Вожак.

О конкурсах от пессимиста

Состязания поэтов-
Промывание мозгов.
Сочиняя с упоеньем,
Ты сперва берёшь разгон,

Посылаешь стих на конкурс...
И проигрываешь гонку.
Тут уже твой стих- изгой.

Это лучший из вариантов.
Могут сразу не принять и

От ворот дать поворот.
И единственно компьютер
К стихотворцу в горе чуток.
Он один его поймёт.


Рецензии