Свободы стих

                Яне...

Улыбаться легко, когда счастье
Наполняет теплом твое сердце.
И желаньям твоим нет препятствий,
И везде открываются дверцы.
И делиться легко позитивом,
Если добрым проснулся ты утром.
Со всех ног ты бежишь торопливо,
И улыбка блестит перламутром...
А попробуй создать ту улыбку,
Когда хочется плакать от боли,
Когда кажутся чувства ошибкой,
И душа твоя рвется на волю.
Я сегодня весь день собираю
По крупицам для девочки чудо,
И в ладошках его сберегаю,
Я от холода греть тебя буду.
Улыбнись, даже если нет силы,
Покажи средний палец невзгодам,
Я улыбку твою полюбила,
Улыбнись и скажи: Я свободна!


Рецензии
Здорово, Машенька))) Стихотворение наполнено теплом и оптимизмом))) Творческих успехов)

Галина Спиридонова   17.10.2017 17:45     Заявить о нарушении