Загостилось бабье лето

Загостилось бабье лето
В нерадивом сентябре.
Приблудилось незаметно
Словно кошка к детворе.
 
Так и ластится погожим
Ярко-солнечным деньком.
И дождями не тревожит,
Гладит теплым ветерком.
 
Верещат сверчки, как в мае.
Осыпает в Млечный Путь
Звёзды Лебедь, пролетая.
Только жизнь не обмануть.


Рецензии
Красавица всё правильно описала.Так и есть

Давид Синицын   21.09.2017 13:52     Заявить о нарушении
Так не хочется с теплом прощаться.

Вера Удинцова   24.09.2017 19:14   Заявить о нарушении