Ненастье

Грозным громом с перекатом
Небо ночью разрядилось,
И дождинками стаккато
Наземь яростно пролилось.

Режут огненные змеи
Небо чёрное на части,
Ночь, как колдовское зелье,
Льёт с дождём свои напасти.

В свете молний он танцует -
Так отплясывает страстно,
В лужах векселя рисует.
Ох, сентябрьское ненастье.


Рецензии