Оглянулась

Оглянулась... - боязно смотреть:
Боль да страх... Ошибки, смрад... Искание-
своего, конечно!  - Это смерть -
Жизнь  казалось.
  Бога нет познания.

Бог всё знал. Хранил опять в  пути.
Он стучался... Он стоял у двери!
И - любил. Всегда хотел спасти.
Мы глухИ, слепЫ и мы  - не верим.


Здравствуй, Бог! Входи в мой стылый дом!
Свет пролей. Я без Тебя устала.
На устах Ты был, а в сердце - ком.
Гнев - внутри и гордости - не мало.
Скован дух.   И  грех волнует кровь.
Отогрей меня. Подай  покоя.

Будь внутри меня. Ведь Ты - Любовь!
Ничего я не прошу другое.


Рецензии