Эдвард Лир Лимерики 94. Дед в огороде

Эдвард Лир
94.  (317)
Дед в огороде
Дед, что копошился в огороде,
Клял себя при всём честном народе.
На вопрос: «Скажи в чём дело?»
Отвечал всем: «Надоело!
Нечего вам делать в огороде».

Edward Lear
There was an old man in a garden,
Who always begg'd everyone's pardon;
When they asked him, 'What for?'
He replied, 'You're a bore!
And I trust you'll go out of my garden.'


Рецензии