***

             Полине...

Этот мир не покинет тебя никогда...
Ты послушай: на что этот голос похож?
Что в нем? - шум водопада, прохлада иль трель соловья?...
В этом мире таинственном бессмысленно и невозможно быть в согласии с разумом.
Ты словно тонешь в бирюзовых, глубоких ,его морях
А в душе-ликование и стук сердца унять ты не можешь.
И от счастья безмерного окажешься на небесах,
И на землю вернешься не скоро, проливаясь с небес дождем золотистым.
И наполнишь живительной влагой таинственный лес,
Из которого выхода нет, словно из лабиринта.
А когда ты однажды заметишь, что голос пропал и не слышен,
Тишина станет невыносимой - не кричи...
Ты прислушайся, тонкий, как волос он возникнет,
Теплом твою душу наполнит и больше тебя не покинет      


Рецензии