Свидание со счастьем

Я сижу и смотрю в глаза счастью,
Вы когда-нибудь в счастье глядели?
И душа наполняется сластью
На минуты, часы и недели.
А вы видели, счастье смеется,
До морщинок прелестных на веках?
Этот смех у нас песней зовется,
Я возьму для своей фонотеки.
Я ходила купаться в том море,
Что счастливые слезы создали,
Покоряла суровые горы,
Посмотреть на счастливые дали.
Я пришла разделить с Вами счастье,
Подставляйте скорее ладони,
Закрепите его на запястье,
И раздайте его миллионам.


Рецензии
Очень оптимистично! Как и всё Ваше творчество!

Илья Созинов   08.12.2017 14:44     Заявить о нарушении