Про одиночество

Пусто...Темно...Одиноко и холодно,
В цепи железные сердце заковано,
В зеркало смотришь глазами колючими,
Господи, как одиночество мучает.

Медленно душу кромсает кусочками,
Пьет мою жизнь небольшими глоточками,
Хочется крикнуть,так громко, отчаянно,
Чтоб вдребезги стекла!!!!Но снова молчание.

Ходишь по дому, круги нарезая,
Катятся слезы, лицо обжигая.
Сжавшись в комок ты, не чувствуя боли,
Ногти вонзаешь все глубже в ладони.

И, засыпая, себя обнимаю,
Я с тобой рядом, не бойся, родная...
Чтоб не случилось, тебя уверяю,
Есть мы друг у друга, уж это я знаю....


Рецензии
Да, Маша, это главное - не потерять саму себя любимую. Успехов!

Ирина Ермакова-Глотова   20.08.2021 04:15     Заявить о нарушении