Материнство

Как радостно, проснувшись среди ночи,
Вдруг осознать, что вас на свете ДВОЕ.
Как сложно вытерпеть, не крикнуть, что есть мочи,
Разрезав надвое материю покоя.
Забавно, вдруг, узнать, что любишь творог,
Или не любишь, просто ешь- так надо.
Как сообщить, тому, кто тебе дорог,
 Про ангелочка- Господа награду...
Однажды замереть на миг от счастья,
Когда помашет ручкой, пусть с экрана,
Твой крошка, ставший неделимой частью,
Пути большого под названием " МАМА"
И осознать, вдруг, жизнь не будет прежней,
С ног на голову все, бардак полнейший.
Но...хочешь- ли вернуться в безмятежность?
Что за вопрос дурацкий? ! Нет, конечно!


Рецензии