Белоснежный ковер ожиданий

За окном тихо падает снег,
Опускаются хлопья на душу...
Там, в тиши для него есть ночлег,
Я молчания его не нарушу.
Помолчу за компанию с ним,
Я о том, о чем хочется крикнуть.
Боль друг-другу свою отдадим,
Мы давно поступать так привыкли.
Вместо тысячи слов расстели,
Белоснежный ковер ожиданий,
Приходи и теплом наследи,
Растопи лед душевных терзаний.
На ковре, как на белом листе,
Можно боль рисовать, можно чудо...
Мне одной слишком много кистей...
Помоги мне...я ждать тебя буду.
 


Рецензии
Красиво, Маша! Нежно, мило!

Надежда Корн   03.12.2023 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.