фИговый стих

Когда не фига не выходит совсем
Пошлите все на фиг, забейте на всех.
Пусть по фигу будет до всяких проблем.
Когда пофигист ты- тебя ждет успех.
Ибо нефиг расстраиваться из- за фигни,
Все фигня кроме пчёл, да и пчелы фигня.
Пусть провалятся на фиг фиговые дни,
Фиг кто сделает так, чтобы плакала я.
Если с фига какого- то кто то решит,
Что обидеть тебя это просто фигня,
Ты огромную фигу ему покажи,
Ибо не фиг в обиду давать им себя.
Знай, что фига в кармане- тебя защитит,
От фиговых друзей и фиговых врагов,
Фиг им всем, пофигизм- это твой лучший щит,
Фигу- фиг вот он лозунг во веки веков


Рецензии
Поросто ,прекрасно и талантливо.

Сергей Лутков   08.08.2023 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.