У памятника затонувшим кораблям

   •

  У памятника
  Затонувшим кораблям,
  Где волосы
  Морской взъерошил ветер, -
  Рассматриваю
  Фотоснимки эти,
  И снова счастлива,
  Как много лет назад.


   •

  Херсонеса развалины.
  Среди них мы в купальниках.
  В сердце воздух упругий,
  пьянящий.
  И над морем белые крылья -
  Чайки вольные,
  В вечность летящие.
  Это было.
  Когда-то было.


    •

   Одесский оперный театр.
   Потёмкинская лестница.
   Как много - много лет назад
   Сбегаю по ступенькам.

     •

    А как пройти
    На Дерибасовскую,
    Пожалуйста,
    Скажите, -
    Куда пройти, -
    На Дерибасовскую, -
    Так вы на ней стоите.


    
   


   


Рецензии
Одно из любимых мест... У Памятника затопленным кораблям и я много фотографировалась в юности.))

Ида Лабен   20.10.2020 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ида,
радуюсь)

Лара Носова   21.10.2020 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.