Эдвард Лир Лимерики 93. У мамы из Пизы

 
Эдвард Лир
93.  (318)
У мамы из Пизы*
У немолодой мамы из Пизы
Дочки были те ещё капризы.
Она, чтобы сбить с них спесь,
Нарядила в то, что есть
И гоняла по улицам Пизы.

Edward Lear
There was an old person of Pisa,
Whose daughters did nothing to please her;
She dressed them in gray,
And banged them all day,
Round the walls of the city of Pisa.

*Пиза - город в Тоскане (Трамонтан) северной части Центральной Италии,


Рецензии