Эдвард Лир Лимерики 92. Бабка из города Лу

Эдвард Лир
92.  (313)
Бабка из города Лу*
Одна бабка из города Лу
Ссорилась с соседкой на углу.
На вопрос: «Что за дела?»
Ей: «Вали, откель пришла!»
Оцепенела бабка из Лу.

Edward Lear
There was an old person of Loo,
Who said, 'What on earth shall I do?'
When they said, 'Go away!'
She continued to stay,
That vexatious old person of Loo.

*Лу – город в Корнуолле, Великобритания или Лоо – курортный район Сочи, Россия.


Рецензии