Избранные мысли, размышления и афоризмы-30-1

                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-30-1



Человек – раб своих желаний за вычетом своих возможностей   

Настоящая красота открывает объятия только чистым сердцам

Банальность – то, что не затрагивает Душу...

Во чреве жадности сгорает даже необходимость

Мужчина, объявший сердце женщины, приживается в её голове

Будущее отсвечивает настоящим

Сказал бы делом, да слово уже сделало его

Сердце платит чистой монетой

Сегодня самая модная специальность – строительство иллюзий

Истинная свобода не требует, а вопрошает

С женщиной хочется провести даже остаток своей жизни

Не подковал - не подгоняй

Большое искусство - опоздать на собственные похороны

Афоризм – тот образ мысли, что авторский разум отпустил погулять в умах

Если народ стал свидетелем – любая власть должна сесть на скамью подсудимых

Заводи машину всегда, а жену, когда сломается машина

Дающие взятки знают себе цену

Только отчаяние знает на чём свет стоит

Обижаться на женщину – последнее дело. Первым делом заработай на свою обиду...

Не всякий совет принимается без купюр

Самая дорогая свобода в объятиях мужчины

Изменчива мода, если ей следовать

Если красота бросается в глаза - это Женщина!

Цыплята любят, когда их считают не только по осени 

В жизни лучше не оставлять места подвигам


19 сентября 2017

                * * *


Рецензии
Мудрость в краткости, понравилось.
С теплом
Алекс

Северин Алекс   26.09.2017 11:27     Заявить о нарушении
мудрость в смыслах, а красота - в краткости донесения их... Благодарю, Алекс

Вадим Тишин   26.09.2017 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.