Приходи на меня посмотреть

Приходи на меня посмотреть,

Просто так приходи, буду ждать..

На коленках твоих посидеть

Я хочу, помечтать и обнять.

И ладошку свою положить

В твои сильные, мягкие руки.

Приходи хоть на миг, хоть на век.

Я устала от этой разлуки.

Крепкий чай и с корицей пирог,

Как ты любишь, я сделаю снова,

Снова радость придет на порог

Моего одинокого дома.

Приходи целовать меня сладко,

Обнимать мои нежные плечи,

Подари мне волшебную сказку-

Буду ждать этой радостной встречи..


Рецензии
Если написать:
"Моего одинокого крова" -
рифма будет идеальной.

Арье Леонид Прус   11.10.2021 12:58     Заявить о нарушении