Осеннее

Вот она, осень-время печали,
Время тех писем, что не прочитали.
Письма кружатся , гонимые ветром,
Письма, что будут всегда без ответа.

Вот она, осень - время поплакать,
Слезы, которые небу не спрятать.
Слезы струятся по венам печали,
Слезы о письмах, что не получали.

Вот она, осень -время закрыться,
Спрятаться в норы, исчезнуть, забыться,
В вязких объятиях хандры засыпая,
Ждать писем счастья про боль забывая


Рецензии
И пусть летят письма счастья! Маша, спасибо! Новых успехов и вдохновения! С солнышком!

Екатерина Кунцевич   24.08.2021 15:26     Заявить о нарушении