Во дубраву вновь ступаю

Во дубраву вновь ступаю.
Словом всяким умолкаю.
Мудрецам поклон дарю,
Мыслью песнь благу творю!

Листья шелестом волнуют,
Красотой меня целуют.
Дубы силою полнят,
До небес очелье длят!

К мудрецу я подходила.
Разговор с ним заводила.
Душа песнь певала.
Оком прозревала!
 
Во ответе свет явился,
Птичий гомон проявился.
Стая путь в лазури длит,
Душу благостью полнит!

Дева птицей обернулась,
Во полёте вновь проснулась.
Стала дивны песни петь,
В стае с певчими лететь!

Танцевало крыло в свете,
Душа полнилась рассветом!
Гимны Солнечны творя.
Лучи Света в яви для!

День во злате мил вещала,
Любовь путь ей освещала!
Добром явь стелила,
Благо в жизни длило.

Дуб во мудрости сиял,
Деву светом озарял.
Слоги танцевали,
Чело целовали.


Дева древо обнимала,
Любовь свыше принимала.
Во сердце хранила,
Миру Свет дарила!

Танцевала строкой дивной-
Во добре не победимой.
Суть злато пивала-
Деву целовала!.

В каждом лике род рождался,
Во любви преображался.
Цвел во радости цветок,
Полнил соком лепесток.

Росток к Солнышку тянулся,
Птичьей стае улыбнулся.
Мир во радуге играл,
Цвета дивные вбирал!!

Дева храм преображала,
Мысль водицею бежала.
Омывала берега,
Длила зеленью луга!


Новый день явился,
Красой в яви длился!...


Рецензии
*
Классно! :)

С Уважением,

Тимур

Гуриган Тимур   19.09.2017 12:23     Заявить о нарушении