Ах осень

Стволы в семейство собрались,
Их кроны, ветками сплелись,
А листьев, пышная копна,
Еще свежа и зелена.

Уже осенняя пора,
Свой счет на листья завела,
Подкрасив головы берез,
Снимает с них, прощальный лоск.

И жмутся ветки тополей,
Раздетых шалостью дождей,
Еще в начале сентября,
Себя жалея и любя.

Ах осень, ты всегда права,
Меняешь жизнь от А....до Я,
Кому то, кутаться в листву,
Кому то, мерзнуть на ветру.....


Рецензии
Очень понравилось. Высший пилотаж. От Осени млею и вхожу я в раж. С теплом, светлом, Лиза.

Рубизу   13.10.2020 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.