К. Маковский. 29. Амуры с цветами

Амуры с чудесным букетом,
Как будто души благодать
И Радостью сердце согрето,
Хранит только мира печать.

А розы своим ароматом
Пьянят, так как было давно
И сердце поверит когда-то,
Что Счастье в судьбе суждено.

С улыбкой и Радостью милой
Амуры летят средь небес,
В полёте их светлая сила
И мир, что в блаженстве воскрес.

Полёт, будто сказка земная,
Блаженство средь светлого дня,
И сердце вздохнёт, понимая,
Что прелесть та не для меня.

Быть может, кому-то другому
Амуры букет принесут,
Но снова душа невесомо
Замрёт пусть на пару минут.

Амуры подарят усладу
Душе, что Любви долго ждёт,
Так Счастье летит тихо рядом
И сказочно нежен полёт.

Цветы, будто прелесть живая,
Невинная прелесть души,
Как отблеск волшебного Рая,
Как песня средь вечной тиши.


Рецензии
Очень даже перепирающе!
Благодарю Вас.

Ангелина Новочеркасская   21.09.2017 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.