А на улице дождь...

А на улице дождь, и сгорает луна.
Серым облаком вьются ночные туманы.
Серебрятся промокшие стены домов,
Фонари излучают бесцветье устало.

Прикасание к миру, что там за стеклом,
Ничего не рождает в душе и мечтаниях,
И терпенье лениво сменяется сном,
Проявляясь в цветных неземных созиданиях...

А в далекой глуши, он не знает совсем,
Что родная душа обитает на свете,
Он такой же любитель, оплаканных стен,
Ожидает, что встретит любовь на рассвете...


Рецензии
Очень красивые стихи
С уважением,

Влад Динисман   01.12.2017 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!...

С ответным теплом и уважением!

А.Г.

Александр Горный   01.12.2017 22:20   Заявить о нарушении