Заколдованный круг

Сквозь шуршание листьев,ветров дуновенье,
Какафонию звуков и скрип тормозов,
Сквозь рекламные крики и столпотворенье,
Ясно слышу тебя и иду на твой зов.

От свиданья с тобою мне не отвертеться,
Непогода и дождь от него не спасут:
Ты наполнил собой мои мысли и сердце,
И навстречу тебе ноги сами несут.

Ты - оазис души и мое вдохновенье...
Не уйти... Навсегда я в плену твоих чар...
Я побуду еще... Час, минуту, мгновенье...
Заколдованный круг... Чистопрудный бульвар


Рецензии
Спасибо Татьяна! Очень понравилось! Всего доброго. С уважением

Лев Сибирский   11.04.2018 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.