Мы в ссорах забываем имена

Мы в ссорах забываем имена.
Огонь внутри до тла сжигает нежность,
и разум застилает пелена,
и сердце бьется дико безутешно.

Пусть все замрет, расколется как лед!
несказанное ход свой остановит!
Никто обратно шрамы не вернет,
так убери клинок подальше, воин!

ты память поскорее оживи....

— ты шел, и все вокруг дышало счастьем,
так вспомни, как тонул в этой любви..!

остынь и вспомни -
ее имя...


Рецензии
Увы, ничего не вернуть...И память, не может быть избирательной, стоит только разворошить...Хрупкое разобьется, а крепкое не треснет...

Маркэс   02.11.2017 02:35     Заявить о нарушении