Эдвард Лир Лимерики 90. Старик из Шина

Эдвард Лир
90.  (320)
Старик из Шина*
Старикашка из города Шина
Был довольно приличный мужчина.
Сев в воде неторопливо,
Поглощал густое пиво.
Безмятежный старикан из Шина.

Edward Lear
There was an old person of Sheen,
Whose expression was calm and serene;
He sate in the water,
And drank bottled porter,
That placid old person of Sheen.

*Шин – город в Новой Англии


Рецензии