Эдвард Лир Лимерики 89. Старик из Спитхеда

Эдвард Лир
89.  (326)
Старик из Спитхеда*
Странноватый старец из Спитхеда
Открыл окно крича: «Вали отседа!
Быстро топай, быстро топай.
Живей, живей ушами хлопай!»
Чеканутый старец из Спитхеда.

Edward Lear
There was an old man of Spithead,
Who opened the window, and said,
'Fil-jomble, fil-jumble,
Fil-rumble-come-tumble!'
That doubtful old man of Spithead.

*Спитхед – район в Гемпшире, Англия


Рецензии