Эдвард Лир Лимерики 88. Мужик на стыке границ

Эдвард Лир
88.  (327)
Мужик на стыке границ
Жил мужик на стыке двух границ,
Невзирая на людей и лиц.
В мышки с кошкою играя,
Наливал ей в шляпу чая.
Озадачив жителей границ.

Edward Lear
There was an old man on the Border,
Who lived in the utmost disorder;
He danced with the cat,
And made tea in his hat,
Which vexed all the folks on the Border.
 


Рецензии