Вопль пьяницы

Тоска холодной жабою
 На сердце у меня.
Вот  рюмочку накапаю
Волшебного огня.

И сразу мысли лодочкой
В далекий край плывут,
Скажу спасибо водочке,
Она же тут как тут.

Налью ее проклятую,
Ах, пьется как вода!
десятую, двадцатую...
Иду я вникуда!

Просторы мироздания
И ярких звезд парад...
А к ночи подсознание
Меня проводит в ад.

Там ужас одиночества,
Там страх , туман и боль,
Там и дышать не хочется,
Ведь в сердце алкоголь.

Дрожат ручонки потные,
Сжимая мятый рупь.
Я грязное животное,
Спасите кто-нибудь!


Рецензии
Давнее, но хорошо знакомое. Напомнили, однако. )

Сергей Климов 4   19.09.2017 06:47     Заявить о нарушении
Кто по пьяни не бегал по снегу,тот в России наверно не жил.

Николай Викторович Васильев   23.09.2017 11:39   Заявить о нарушении