пьяна

Я для блажи внезапной и нежной
Бестолково и сладко пьяна...
Для легчайшей любви безмятежной
Нам короткая встреча дана...
В полудреме, в угаре желаний,
Среди сотен внимательных глаз,
В бесполезности мудрых познаний
Словно небо упало на нас.
Я надеюсь, предчувствия рая
Не погубит привычный испуг,
Пряной страстью дразня и играя
Искушают касания рук.


Рецензии