Двое

Я знаю в этом мире нас лишь двое.
Мне отвечаешь – что я рифмы не достоин.
Я одиозен, мне не стать твои героем,
А я успел устать… Не жить в неволе.

Пора уже с зарею кем-то стать.
Открыть глаза, проснуться и восстать.
Молчишь и в сны мои беспечно веришь,
Из них меня не в силах отпускать.

И в этом мире навсегда нас двое.
Всесильны мы? – так это нам решать.
И кто из нас кого из нас достоин…
И кто из нас кого способен ждать…

Не победить друг друга, не предать…
Не в поцелуе, лишь сплели ладони.
Не верь в меня… не верь, всего лишь помни.
Мне рифм других уже не отыскать…

И снов других о нас я не запомню
Как не красней… ты мне не в силах врать.
Невольна ты, и я совсем не воин,
Но в наших снах мечтаем – побеждать.


Рецензии